Sin categorizar

El corredor de Vadebicis James Ouchterlony disputa el domingo la Superbike Maratón entre Erjos y La Esperanza

Quiero compartirlo en redes

Elblogoferoz.-El corredor del equipo de Vadebicis, James Ouchternlony, disputará este domingo, 21 de abril, la II Superbike Marathon Campeonato de Canarias XCM en un recorrido de unos ochenta kilómetros con aproximadamente 1.800 metros de desnivel. El ciclista escocés afincado en La Palma ya ganó esta prueba el año pasado en su primera edición con un tiempo de tres horas y diecisiete minutos.

En la competición hay unos 450 inscritos que saldrán de la plaza de Erjos, en Los Silos, a las diez de la mañana. La prueba consiste en atravesar pistas forestales hasta llegar a la pista de El Rayo, ubicada en la zona de La Esperanza, en El Rosario, donde se realizará la entrega de trofeos. Habrá tres premios para cada categoría como son la Sub23, Élite, en la que compite el corredor de Vadebicis, Féminas, Master 30, Master 40 y Master 50-60.

James Ouchternlony, con cuarenta años, empezó en el mundo del MTB en 1986. El ciclista, que lleva tres temporadas con Vadebicis, ha competido como profesional en todos los países, logrando alcanzar el número nueve en el ránking mundial, consiguiendo, además, un sexto puesto en la Copa del Mundo de Maratón y, prueba de ello, es que en 2007 fue Campeón de Gran Bretaña en MTB maratón.