DEPORTES

Adrián Trujillo, ganador del Cinturón Ciclista San Bartolomé de Tejina

Quiero compartirlo en redes

Elblogoferoz.- Adrián Trujillo se impuso en el Cinturón Ciclista San Bartolomé de Tejina, prueba clásica del calendario insular celebrada en la mañana de este domingo.

La cita fue organizada un año más por la comisión de fiestas de Tejina y el Organismo Autónomo de Deportes (OAD) del Ayuntamiento de La Laguna, en colaboración con la Federación Insular de Ciclismo.

A las 8.00 de la mañana se dio la salida, de la que tomó parte un centenar de corredores. La cita constituía la penúltima carrera a nivel insular antes de la disputa de la Vuelta a Tenerife, del próximo mes de septiembre. Además ere la sexta prueba de la Copa Cabildo.

Los participantes de las categorías Élite Sub 23 y Máster 30 dieron tres vueltas al circuito, en tanto que los Máster 40 y Júnior dieron dos, mientras que los Cadete, y Máster 50 completaron un solo giro. El recorrido previsto fue el tradicional, con pasos por El Portezuelo, El Boquerón y Valle Guerra, con salida y meta en el pueblo de Tejina.

Adrián Trujillo cruzó la meta en primera posición, con un tiempo de 1h.42m.48s, seguido por Juan Carlos Delgado, con el mismo tiempo que el vencedor. Ambos corredores pertenecen al Loro Parque. Y tercero fue Gastón Toledano (1h45.26) del equipo Pelotón Tenerife. Por escuadras ganó el Loro Parque, seguido por Pelotón Tenerife y Camping Nauta.