Sin categorizar

Nadal conquista su séptimo Roland Garros

Quiero compartirlo en redes

AGENCIAS.-El tenista español Rafa Nadal ha conquistado su séptimo título en Roland Garros, segundo ‘grande’ del año, tras derrotar en la final al serbio Novak Djokovic por 6-4, 6-3, 2-6 y 7-5, en un partido que ha acabado este lunes tras la suspensión ayer por la lluvia.

El balear ha recuperado rápidamente el servicio que había perdido en los primeros compases del cuarto set antes de que se parase el choque el domingo, y, con unas condiciones mejores, ha igualado el encuentro para acabar decantando la balanza a su favor con una rotura en el duodécimo juego.

De este modo, el jugador manacorí deshace el empate a seis entorchados que compartía en París con el mítico sueco Bjorn Borg y logra el undécimo ‘grande’ de su palmarés, evitando además que el balcánico no pueda lograr el ‘Grand Slam’.