Canarias DEPORTES Fútbol

El derbi es blanquiazul (3-0)

Quiero compartirlo en redes

Elblogoferoz.-El CD Tenerife se llevó el encuentro que le medía a la UD Las Palmas (3-0), el clásico del fútbol canario, que se disputó este miércoles en el Estadio Helidoro Rodríguez López.

El primer tanto de los blanquiazules llegó tras la acción del portero grancanario Mariano Barbosa al derribar a Suso Santana en el minuto 19, que el colegiado entendió como penalti y que le costó la expulsión por roja directa.

Ricardo León transformó la pena, subiendo el 1-0 al marcador a los 21 minutos.

Los de Cervera marcaron su juego y tuvieron alguna otra ocasión que pudo cambiar el marcador.Ayoze Pérez volvió a demostrar su gran calidad anotando el segundo gol del CD Tenerife en el minuto 61, que dejaba prácticamente encarrilado el derbi.

El de María Jiménez volvió a transformar a los 74 minutos de juego tras una gran jugada iniciada por Aridane Santana y continuada por Suso que dejó en bandeja el 3-0.